CONFIDENTIALITÉ

Vous trouverez ci-dessous la description des modalités de gestion du site GEGRAF srl disponible à l'adresse suivante http://www.gegraf.com/ concernant le traitement des données personnelles des utilisateurs le consultant. Les informations sont établies conformément au décret législatif n. 196 du 30 Juin 2003 - Code concernant la protection des données personnelles. Elles sont fournies uniquement pour le site de GEGRAF srl et non pour les autres sites connectés par l'intermédiaire des liens.

Le propriétaire du traitement

Auite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Ces données circulent dans la base de données de GEGRAF srl qui peut les utiliser à des fins commerciales et de marketing en relation aux produits et services des entreprises du groupe. Le « propriétaire » du traitement de celles-ci est GEGRAF srl, Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia.

Lieu du traitement des données

Les traitements liés aux services web de ce site sont effectués auprès du siège social de la société. Ils ne sont pris en charge que par le personnel technique du bureau responsable du traitement, ou par des techniciens chargés des opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée issue de l'interaction avec le site n'est communiquée ou divulguée à des tiers étrangers au groupe. Les données personnelles fournies par les utilisateurs ayant besoin d'informations ou d'un contact direct avec la société sont utilisées dans le seul but de satisfaire la demande et ne sont divulguées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin

Types de données traitées

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles responsables de faire fonctionner ce site web, lors de son emploi, récoltent certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.
Bien que ces informations ne soient pas collectées pour être associées à des sujets identifiés, elles pourraient par leur nature même, grâce au traitement et à l'association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs des utilisateurs qui se connectent au site, les adresses avec un identificateur de ressource uniforme (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la requête, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur, ainsi que d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.
Ces données sont uniquement nécessaires pour vérifier le bon fonctionnement du site et obtenir des informations statistiques anonymes sur son utilisation. En cas de crimes informatiques hypothétiques contre ce site, les données pourraient être utilisées pour la détermination des responsabilités.

Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition des données personnelles fournies, telles que l'adresse e-mail de l'expéditeur, ainsi que toutes les autres données personnelles incluses dans le message.
Des informations spécifiques de synthèse sont à chaque fois signalées dans les pages du site, elles sont préparées pour tous les services pour lesquels des données personnelles sont demandées.

Les cookies
Afin d'analyser le trafic sur le site de façon anonyme et de vous offrir du contenu personnalisé, il est possible que notre serveur vous envoie de petits fichiers de données appelés «cookies». Si vous souhaitez ne pas les recevoir, vous pouvez les désactiver directement sur votre navigateur, ou à chaque fois les refuser quand la notification de la part du navigateur a été choisie et que celui-ci enregistre leur présence.

Faculté de confier les données

En dehors de ce qui est spécifié sur les données de navigation, l'utilisateur est libre de confier ou non les données éventuellement demandées, mais l'absence de celles-ci pourrait rendre impossible pour GEGRAF srl de fournir les services en question.

Les modalités du traitement
Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Certaines mesures de sécurité spécifiques sont observées pour éviter la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé à celles-ci.

Droits des intéressés
Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de leurs données, d'en connaître la nature et l'origine, de vérifier l'exactitude ou d'en demander l'intégration, la mise à jour ou la correction (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Conformément au même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et quoi qu'il en soit, vous opposer pour des raisons légitimes à leur traitement, en écrivant à GEGRAF srl, Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia ou à l'adresse électroniquegegraf@gegraf.com

Ors de votre navigation sur ce site, nous acquérons certaines données, telles que l'adresse IP de votre ordinateur et les pages du site visité. Ces données sont exclusivement collectées afin de nous assurer que la fonction et la navigabilité soient correctes. C'est pour cette raison que nous ne collectons aucune donnée à des fins commerciales ou pour identifier l'utilisateur, qui donc reste anonyme.
Ces informations sont recueillies dans un registre spécial et ne peuvent être communiquées qu'à l'autorité judiciaire, dans les cas prévus par la loi.

Les cookies de quoi s'agit-il?
Les cookies sont des informations que s'échangent le serveur et votre ordinateur et ils permettent de créer des statistiques sur les zones visitées du site par les utilisateurs de façon anonyme.
Les données collectées sont ensuite lues sous forme agrégée pour comprendre l'efficacité du site et le niveau d'expérience de navigation. Les cookies utilisés ne contiennent ainsi aucune information personnelle sur les utilisateurs.
La plupart des navigateurs sont en mesure de détecter de nouveaux cookies et de demander leur acceptation ou non. Si votre navigateur est paramétré pour refuser les cookies, l'interaction avec le site pourrait être difficile.

Quels sont les cookies que nous utilisons et pourquoi?
Pour mesurer les données de navigation, nous utilisons des cookies Google Analytics et/ou Piwik: avec leurs respectives caractéristiques ci-dessous.

Nom du cookie

Expiration prédéfinie

But

Autres informations

_utma

2 ans à partir de la première installation ou actualisation

Utilisé pour distinguer les utilisateurs des sessions.

Le cookie se crée lorsque javascript exécute un contrôle sur l'existence des cookies __utma. Le cookie s'actualise chaque fois que la donnée est envoyée à Google Analytics.

_utmb

30 minutes à partir de la première installation ou actualisation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie se crée lorsque javascript exécute un contrôle sur l'existence des cookies __utma. Le cookie s'actualise chaque fois que la donnée est envoyée à Google Analytics.

_utmc

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie fonctionne comme __utmb et sert à assurer la lisibilité de la donnée des nouvelles sessions et visites, même si le code Analytics est obsolète.

_utmz

6 mois à partir de la première installation ou actualisation

Déterminer l'origine d'une visite sur le propre site (par exemple à partir d'un moteur de recherche ou d'une annonce

Le cookie se crée quand javascript s'exécute et s'actualise chaque fois que la donnée est envoyée à Google Analytics.

_pk_id.

2 ans à partir de la première installation ou actualisation

Statistiques Piwik

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc.

_pk_ses.

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Statistiques Piwik

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc.

_pk_ref.

6 mois à partir de la première installation ou actualisation

Statistiques Piwik

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc

_pk_cvar.

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Statistiques Piwik

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc.

Si vous voulez de plus amples informations sur le contenu des cookies de Google consultez la page: www.google.com/intl/it/policies/privacy

Par contre pour désactiver les cookies de Google Analytics visitez cette page:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Par contre pour désactiver les cookies de Piwik visitez cette page: http://piwik.org/privacy/

Pour améliorer la navigation nous utilisons 2 autres cookies propriétaires.

Nom du cookie

Expiration prédéfinie

But

Autres informations

phpSessIdSito

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie est créé quand la nouvelle session commence et s'efface à la fin de la session.

PHPSESSID

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie est créé quand la nouvelle session commence et s'efface à la fin de la session.

Cookies des Liens sociaux
Certaines pages du site contiennent des boutons de partage avec les principaux liens sociaux: dans ce cas, les cookies générés appartiennent chaque fois au lien social sélectionné.
Pour de plus amples informations visitez les pages suivantes :