CONFIDENTIALITÉ

Vous trouverez ci-dessous la description des modalités de gestion du site GEGRAF srl disponible à l'adresse suivante http://www.gegraf.com/ concernant le traitement des données personnelles des utilisateurs le consultant. Les informations sont établies conformément au règlement (UE) n ° 679/2016-Réglementation générale sur la protection des données à caractère personnel et à la législation nationale en vigueur. Il est fourni ici uniquement pour le site de GEGRAF srl et non pour les autres sites qui lui sont connectés via des liens.

Le propriétaire du traitement

Auite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Ces données sont transférées dans la base de données de GEGRAF srl qui peut être utilisée à des fins commerciales et marketing, en relation avec les produits et services des sociétés du groupe. Le "propriétaire" de leur traitement est GEGRAF srl, Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia.

Lieu du traitement des données

Les traitements liés aux services Web de ce site ont lieu au siège de la société susmentionnée. Ils ne sont traités que par le personnel technique de l’Office chargé du traitement ou par des personnes chargées des opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée issue de l'interaction avec le site web n'est communiquée à des tiers n'appartenant pas au groupe. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes d’informations ou des contacts directs avec la société sont utilisées dans le seul but de répondre à la demande et ne sont divulguées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

Types de données traitées

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site web acquièrent, lors de leur fonctionnement normal, des données à caractère personnel dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication Internet. Bien que ces informations ne soient pas collectées pour être associées à des sujets identifiés, elles pourraient, de par leur nature même, permettre, par leur traitement et leur association avec des données détenues par des tiers, d'identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou noms de domaine des ordinateurs des utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande. au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur, ainsi que d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.
Ces données ne sont utilisées que pour vérifier le bon fonctionnement du site et obtenir des informations statistiques anonymes sur son utilisation. En cas de crimes informatiques hypothétiques dirigés contre le site, les données pourraient être utilisées pour établir la responsabilité.

Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition des données personnelles fournies, telles que l'adresse électronique de l'expéditeur, ainsi que de toute autre donnée personnelle incluse dans le message. Des informations résumées spécifiques sont de temps en temps rapportées sur les pages du site préparées pour tous les services pour lesquels des données personnelles sont demandées.

Les cookies
Afin d'analyser anonymement le trafic sur le site et de proposer un contenu personnalisé, il est possible que notre serveur vous envoie de petits fichiers de données appelés "cookies". Si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez les désactiver directement sur votre navigateur ou les refuser de temps à autre si vous avez choisi de recevoir une notification du navigateur chaque fois que vous remarquez leur présence.

Mise à disposition facultative de données

Outre les données spécifiées pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ou non les données personnelles demandées, mais leur non-communication pourrait empêcher GEGRAF srl de fournir les services en question.

Méthodes de traitement
Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés, pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé à celles-ci.

Droits des sujets
Les sujets auxquels les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non des mêmes données, de connaître son contenu et son origine, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration, mise à jour ou correction (articles 16-17-18 du règlement UE 679/2016). Conformément aux mêmes articles, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de vous opposer à tout traitement, pour des raisons légitimes, en écrivant à GEGRAF srl, Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia ou à l'adresse électroniquegegraf@gegraf.com

Lors de votre navigation sur ce site, nous acquérons certaines données,telles que l'adresse IP de votre ordinateur et les pages du site visité. Ces données sont collectées exclusivement pour garantir le bon fonctionnement et la navigation du site. Pour cette raison, nous ne collectons aucune donnée à des fins commerciales ou pour l'identification de l'utilisateur, qui reste donc anonyme. Des informations de ce type figurent dans un journal spécial et ne peuvent être communiquées qu'à l'autorité judiciaire, dans les cas prévus par la loi.

Que sont les cookies
Les cookies sont des informations échangées entre le serveur et votre ordinateur et vous permettent de créer des statistiques sur les zones du site visitées par les utilisateurs de manière anonyme. Les données collectées sont ensuite lues sous forme agrégée pour comprendre l'efficacité du site et le niveau d'expérience de navigation. Les cookies utilisés ne contiennent donc aucune information personnelle sur les utilisateurs.
La plupart des navigateurs peuvent détecter de nouveaux cookies et demander leur acceptation ou non. Si vous avez configuré votre navigateur pour ne pas accepter les cookies, l'interaction avec le site peut s'avérer difficile.

Quels sont les cookies que nous utilisons et pourquoi
Nous utilisons les cookies de Google Analytics et / ou Matomo (Piwik) pour mesurer les données de navigation: les caractéristiques respectives sont répertoriées ci-dessous.

Nom du cookie

Expiration prédéfinie

But

Autres informations

_utma

2 ans à partir de la première installation ou actualisation

Utilisé pour distinguer les utilisateurs des sessions.

Le cookie se crée lorsque javascript exécute un contrôle sur l'existence des cookies __utma. Le cookie s'actualise chaque fois que la donnée est envoyée à Google Analytics.

_utmb

30 minutes à partir de la première installation ou actualisation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie se crée lorsque javascript exécute un contrôle sur l'existence des cookies __utma. Le cookie s'actualise chaque fois que la donnée est envoyée à Google Analytics.

_utmc

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie fonctionne comme __utmb et sert à assurer la lisibilité de la donnée des nouvelles sessions et visites, même si le code Analytics est obsolète.

_utmz

6 mois à partir de la première installation ou actualisation

Déterminer l'origine d'une visite sur le propre site (par exemple à partir d'un moteur de recherche ou d'une annonce

Le cookie se crée quand javascript s'exécute et s'actualise chaque fois que la donnée est envoyée à Google Analytics.

_pk_id.

2 ans à partir de la première installation ou actualisation

Statistiques Matomo (Piwik)/p>

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc.

_pk_ses.

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Statistiques Matomo (Piwik)

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc.

_pk_ref.

6 mois à partir de la première installation ou actualisation

Statistiques Matomo (Piwik)

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc

_pk_cvar.

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Statistiques Matomo (Piwik)

Récolter des informations statistiques sur comment l'utilisateur se sert du site, en particulier, connaître le nombre de visites successives et la provenance, la quantité provenant des moteurs de recherche, et celle arrivant immédiatement à notre URL, être informé sur les pages visitées, etc.

Pour plus d'informations sur le contenu des cookies Google, visitez cette page: www.google.com/intl/it/policies/privacy

Pour désactiver les cookies Google Analytics, visitez cette page:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Pour désactiver les cookies Matomo (Piwik) à la place, visitez cette page: https://matomo.org/privacy/

Pour une meilleure navigation, nous utilisons 2 autres cookies propriétaires.

Nom du cookie

Expiration prédéfinie

But

Autres informations

phpSessIdSito

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie est créé quand la nouvelle session commence et s'efface à la fin de la session.

PHPSESSID

Jusqu'à la fin de la session de navigation

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions/visites.

Le cookie est créé quand la nouvelle session commence et s'efface à la fin de la session.

Transfert de données à l'étranger

Vos données personnelles peuvent être transférées vers des pays tiers au regard de l'Union européenne, en utilisant le propriétaire des services "Google Analytics" situé au 1600, Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, proposé par Google Inc. ("Google LLC" ), qui a des bureaux aux États-Unis, et "Matomo" ("Piwik"), dont le siège est à 150 Willis, Wellington, Wellington 6011, Nouvelle-Zélande.

Cependant, Google Inc. se conforme aux réglementations du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis, établies par le département américain du Commerce en ce qui concerne la collecte, l'utilisation et le stockage de données à caractère personnel provenant de l'Union européenne et transférées. aux États-Unis.

Matomo, établi dans un pays tiers vis-à-vis de l'Union européenne, a été jugé doté d'un niveau adéquat de protection de la vie privée, conformément à la "DÉCISION D'EXÉCUTION DE LA COMMISSION du 19 décembre 2012 conformément à la directive 95/46 / CE du Parlement européen et du Conseil sur la protection adéquate des données à caractère personnel par la Nouvelle-Zélande ".

Pour afficher la certification Google Inc. du Privacy Shield, visitez la page suivante: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

Pour consulter la décision d'adéquation néo-zélandaise, visitez la page suivante: https://www.garanteprivacy.it/documents/10160/2150354/DECISIONE-DELLA-COMMISSIONE-2013-65-UE-Nuova-Zelanda.pdf.

Pour consulter les informations de confidentialité et donc savoir comment vos données sont traitées, consultez les pages suivantes:

Cookies des Social Network
Certaines pages du site contiennent des boutons de partage sur les principaux réseaux sociaux: dans ce cas, les cookies générés appartiennent au réseau social sélectionné de temps à autre.
Pour plus d'informations, vous pouvez visiter les pages suivantes: