DATENSCHUTZ

Nachfolgend wird beschrieben, wie Sie die Website der GEGRAF srl verwalten, die unter http://www.gegraf.com/ zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die sie konsultieren, zugänglich ist. Die Informationen werden in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 679/2016 - Allgemeine Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten und geltender nationaler Rechtsvorschriften bereitgestellt. Es wird hier nur für die Website der GEGRAF srl und nicht für andere Websites bereitgestellt, die über Links mit dieser verbunden sind.

Der inhaber der behandlung

Nach der Konsultation dieser Website können Daten zu identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Diese Daten fließen in die Datenbank der GEGRAF srl ein, die für kommerzielle und Marketingzwecke verwendet werden kann, die sich auf die Produkte und Dienstleistungen der Unternehmen der Gruppe beziehen. Der "Eigentümer" ihrer Verarbeitung ist GEGRAF srl Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia.

Ort der Datenverarbeitung

Die Behandlungen, die mit den Webdiensten dieser Site verbunden sind, finden am oben genannten Firmensitz statt. Sie werden nur von technischem Personal des für die Verarbeitung zuständigen Amtes oder von für gelegentliche Wartungsarbeiten zuständigen Personen gehandhabt. Daten, die sich aus der Interaktion mit der Website ergeben, werden nicht an nicht zur Gruppe gehörende Dritte weitergegeben. Die personenbezogenen Daten, die von Benutzern zur Verfügung gestellt werden, die Informationsanfragen oder direkten Kontakt mit dem Unternehmen senden, werden ausschließlich zur Erfüllung der Anfrage verwendet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

Typen der verbeiteten daten

Navigationsdaten
Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Obwohl diese Informationen nicht für die Zuordnung zu bestimmten Personen erhoben werden, können sie aufgrund ihrer Art durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die sich im Besitz von Dritten befinden, die Identifizierung von Benutzern ermöglichen.
Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer der Benutzer, die eine Verbindung mit dem Standort herstellen, die Adressen der angeforderten Ressourcen in URI (Uniform Resource Identifier) den Zeitpunkt der Anforderung, die beim Senden verwendete Methode die Anforderung an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server angegebenen Antwort angibt, sowie weitere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen. Diese Daten werden nur verwendet, um den korrekten Betrieb der Website zu überprüfen und anonyme statistische Informationen zu ihrer Nutzung zu erhalten. Bei hypothetischen Computerstraftaten gegen die Website können die Daten zur Feststellung der Verantwortlichkeit verwendet werden.

Daten, die der Benutzer freiwillig zur Verfügung stellt
Die freiwillige, freiwillige und freiwillige Versendung von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die Erhebung der angegebenen persönlichen Daten, beispielsweise der E-Mail-Adresse des Absenders, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten. Bestimmte zusammenfassende Informationen werden von Zeit zu Zeit auf den Seiten der Website angezeigt, die für alle Dienste erstellt wurden, für die personenbezogene Daten angefordert warden.

Cookies
Um den Verkehr auf der Website anonym zu analysieren und personalisierte Inhalte anzubieten, kann es sein, dass unser Server Ihnen kleine Dateien sendet, die als "Cookies" bezeichnet werden. Wenn Sie sie nicht erhalten möchten, können Sie sie direkt in Ihrem Browser deaktivieren oder von Zeit zu Zeit ablehnen, wenn Sie sich für eine Benachrichtigung des Browsers entschieden haben, sobald Sie deren Anwesenheit bemerken.

Optionale bereitstellung von daten

Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten kann der Benutzer die angeforderten personenbezogenen Daten nicht angeben oder nicht. Die Nichterfüllung dieser Daten kann es GEGRAF srl jedoch unmöglich machen, die betreffenden Dienste bereitzustellen.

Verarbeitungsmethoden
Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Werkzeugen verarbeitet, und zwar in der Zeit, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden. Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unberechtigten Zugriff darauf zu verhindern.

Rechte der interessierten Parteien
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Bestehen oder das Vorhandensein derselben Daten zu erhalten, deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder deren Integration, Aktualisierung oder Korrektur zu verlangen (Artikel 16- 17-18 der EU-Verordnung 679/2016). Nach den gleichen Artikeln haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu verlangen, die rechtswidrig verarbeitet wurden, und in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Verarbeitung durch Schreiben an GEGRAF srl at Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia or by e-mail at gegraf@gegraf.com

Während Ihres Surfens auf dieser Website erfassen wir einige Daten, wie die IP-Adresse Ihres Computers und die Seiten der von Ihnen besuchten Website. Diese Daten werden ausschließlich erhoben, um sicherzustellen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und navigiert werden kann. Aus diesem Grund erheben wir keine Daten zu kommerziellen Zwecken oder zur Identifizierung des Nutzers, der daher anonym bleibt. Informationen dieser Art sind in einem besonderen Protokoll enthalten und können in den gesetzlich vorgesehenen Fällen nur der Justizbehörde übermittelt warden.

Was sind Cookies?
Cookies sind Informationen, die zwischen dem Server und Ihrem Computer ausgetauscht werden und die es Ihnen ermöglichen, Statistiken zu Bereichen der Site zu erstellen, die von Benutzern anonym besucht werden. Die gesammelten Daten werden dann in aggregierter Form gelesen, um die Effizienz der Website und den Grad des Browsing-Erlebnisses zu verstehen. Die verwendeten Cookies enthalten daher keine persönlichen Informationen über Benutzer. Die meisten Browser können neue Cookies erkennen und fragen, ob sie akzeptiert werden oder nicht. Wenn Sie Ihren Browser so eingestellt haben, dass er keine Cookies akzeptiert, kann die Interaktion mit der Website schwierig sein.

Welche Cookies verwenden wir und warum
Zur Messung von Navigationsdaten verwenden wir Cookies von Google Analytics und / oder Matomo (Piwik): Die jeweiligen Merkmale sind unten aufgeführt.

Cookie Name

Voreingestelltes Ablaufdatum

Zweck

Weitere Informationen

_utma

2 Jahre nach der Erstinstallation oder Update

Verwendet um die Anwender von den Sitzungen zu unterscheiden.

Der Cookie wird erstellt wenn JavaScript eine Überprüfung der Existenz von _utma ausführt. Der Cookie wird jedes Mal aktualisiert wenn die Daten an Google Analytics gesendet werden.

_utmb

30 Minuten nach der Erstinstallation oder Update

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen

Der Cookie wird erstellt wenn JavaScript eine Überprüfung der Existenz von _utma ausführt. Der Cookie wird jedes Mal aktualisiert wenn die Daten an Google Analytics gesendet werden.

_utmc

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen.

Der Cookie funktioniert wie __umtb und wird verwendet um die Lesbarkeit der Daten über neue Sitzungen und Besuche, auch im Falle des Codes Analytics obsolete, zu gewährleisten.

_utmz

6 Monate nach der Erstinstallation oder Update

Bestimmt die Herkunft eines Besuchs der eigenen Seite (z.B. Suchmaschine oder Anzeige)

Der Cookie wird erstellt wenn javascript ausgeführt wird und wird aktualisiert wenn die Daten an Google Analytics gesendet werden.

_pk_id.

2 Jahre nach der Erstinstallation oder Update

Matomo Statistics (Piwik)

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

_pk_ses.

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Matomo Statistics (Piwik)

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

_pk_ref.

6 Monate nach der Erstinstallation oder Update

Matomo Statistics (Piwik)

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

_pk_cvar.

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Matomo Statistics (Piwik)

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

Weitere Informationen zum Inhalt von Google-Cookies erhalten Sie auf dieser Seite: www.google.com/intl/it/policies/privacy

Um die Google Analytics-Cookies zu deaktivieren, besuchen Sie diese Seite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Besuchen Sie diese Seite, um stattdessen Matomo (Piwik) Cookies zu deaktivieren: http://piwik.org/privacy/

Für eine bessere Navigation verwenden wir zwei weitere proprietäre Cookies.

Cookie-Name

Voreingestelltes Ablaufdatum

Zweck

Weitere Informationen

phpSessIdSito

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen.

Der Cookie wird erstellt wenn eine neue Sitzung beginnt und wird am Ende dieser wieder gelöscht.

PHPSESSID

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen.

Der Cookie wird erstellt wenn eine neue Sitzung beginnt und wird am Ende dieser wieder gelöscht.

Datenübertragung ins Ausland

Ihre personenbezogenen Daten können in Bezug auf die Europäische Union in Drittländer übertragen werden, indem Sie den Inhaber der "Google Analytics" -Dienste des Amphitheatre Parkway Mountain View, 1600, CA 94043, USA, nutzen, die von Google Inc. ("Google LLC.") Angeboten wird ") mit Büros in den Vereinigten Staaten und" Matomo "(" Piwik ") mit Hauptsitz in 150 Willis, Wellington, Wellington 6011, Neuseeland.

Google Inc. hält sich jedoch an die Bestimmungen des EU-US-Datenschutzschilds, die vom US-Handelsministerium in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Speicherung personenbezogener Daten aus der Europäischen Union festgelegt und in die USA übermittelt wurden.

Matomo, der in Bezug auf die Europäische Union in einem Drittland ansässig ist, wurde gemäß der "Durchführungsentscheidung der Kommission vom 19. Dezember 2012" gemäß der Richtlinie 95/46 / EG des Europäischen Parlaments und des Europäischen Parlaments und des Europarates mit einem angemessenen Datenschutzniveau beurteilt Rat über den angemessenen Schutz personenbezogener Daten durch Neuseeland ".

Besuchen Sie die folgende Seite, um die Google Inc.-Zertifizierung für Privacy Shield anzuzeigen: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI.

Besuchen Sie die folgende Seite, um die Entscheidung über die Angemessenheit Neuseelands zu konsultieren: https://www.garanteprivacy.it/documents/10160/2150354/DECISIONE-DELLA-COMMISSIONE-2013-65-UE-Nuova-Zelanda.pdf.

Besuchen Sie die folgenden Seiten, um die Datenschutzinformationen einzusehen und zu erfahren, wie Ihre Daten verarbeitet werden:

Cookies von sozialen Netzwerken
In einigen Seiten der Website befinden sich die Schaltflächen zum Teilen in den wichtigsten Social Networks: In diesem Fall gehören die erzeugten Cookies zu dem von Zeit zu Zeit ausgewählten Social Network. Für weitere Informationen besuchen Sie die folgenden Seiten: