DATENSCHUTZ

Nachfolgend wird das Management der GEGRAF srl beschrieben, erreichbar über die Internetadresse http://www.gegraf.com/ in Bezug auf die Verarbeitung persönlicher Daten der Anwender, die die Seite aufsuchen.Diese Mitteilung zur Datenverarbeitung entspricht den Vorschriften des Gesetzesdekrets N. 196 vom 30. Juni 2003 Datenschutzkodex. Diese gilt in dieser Form ausschließlich für die Website von GEGRAF srl und nicht für die anderen auf dieser Website verlinkten Seiten.

Rechtsinhaber der Datenverarbeitung

Nach dem Aufrufen dieser Seite können Daten in Bezug auf identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden. Diese Daten fließen in die Datenbank der GEGRAF srl ein, die zu Werbe- und Marketingzwecken, in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen der Firmengruppen, verwendet werden kann. Der „Rechtsinhaber“ der Datenverarbeitung ist GEGRAF srl Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia.

Ort der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung in Zusammenhang mit den Web-Dienstleistungen dieser Website findet im vorgenannten Firmensitz statt. Sie werden ausschließlich vom technischen Personal des mit der Verarbeitung beauftragten Büros behandelt, oder von eventuell mit Wartungsaufgaben betrauten Personen. Es werden keinerlei Daten über die Interaktion auf der Website an Dritte oder nicht der Gruppe zugehörigen Personen mitgeteilt oder verbreitet. Die persönlichen Daten der Anwender, die Anfragen für die Übersendung von Informationsmaterial oder direkte Kontaktanfragen an die Firma übermitteln, werden nur zum Zwecke der Beantwortung der Anfrage verwendet und werden nur falls dafür notwendig an Dritte weitergegeben.

Art der verarbeiteten Daten

Navigationsdaten
Die für die Funktion dieser Website benötigten Softwaresysteme und -Prozeduren erfassen während des normalen Betriebs bestimmte personenbezogene Daten, deren Üb ertragung für die Anwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle erforderlich ist.
Solche Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Personen zuzuordnen, könnten jedoch wegen ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen.
Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, die von den Besuchern für die Verbindung zur Website benutzt werden, die URI (Uniform Resource Identifier) Adressen der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anforderung, die zur Übermittlung der Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der den Status der vom Server gegebenen Antwort kennzeichnende numerische Code (erfolgreich, Fehler usw.) und sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computer-Konfiguration des Benutzers beziehen.
Diese Daten werden nur für Zwecke anonymer statistischer Datenerfassung über die Benutzung der Website sowie für die Überprüfung deren korrekter Funktion verwendet. Die Daten können zur Feststellung einer Haftung im Falle eventueller IT-Delikte zum Schaden unserer Website benutzt werden.

Vom Benutzer freiwillig gelieferte Daten
Das ausdrückliche und freiwillige Versenden von elektronischer Post an die in dieser Website angegebenen Adressen bedingt die Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung der Anfragen notwendig ist, sowie allfälliger personenbezogener Daten, die in der Mitteilung enthalten sind. Spezifische Mitteilungen und Einwilligungen sind auf den Webseiten angezeigt, die sich auf die speziellen angeforderten Dienste beziehen.

Cookies
Zum Zweck der anonymen Analyse des Traffics und um Ihnen personalisierte Inhalte anzubieten, ist es möglich, dass unser Server Ihnen kleine Dateien namens „Cookies“ sendet. Wenn Sie diese nicht erhalten möchten, können Sie diese direkt in Ihrem Browser deaktivieren, oder von Mal zu Mal ablehnen, wenn Sie sich für die Ankündigung seitens des Browsers entschieden haben, wenn er diese bemerkt.

Freiwilligkeit der Bereitstellung von Daten

Abgesehen von den Angaben bezüglich der Navigationsdaten steht es dem Benutzer frei, die im Registrierungsformular angeforderten personenbezogenen Daten mitzuteilen. Werden diese jedoch nicht geliefert, so kann es dazu führen, dass die gewünschte Leistung von GEGRAF srl nicht erbracht werden kann.

Modalitäten der Datenverarbeitung
TDie personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Mitteln verarbeitet, und zwar nur für die Zeit, die für die Zwecke, für die sie eingeholt wurden, unbedingt notwendig ist. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden befolgt, um einem Datenverlust, einer unrechtmäßigen oder ungeeigneten Verwendung oder einem nicht genehmigten Zugriff vorzubeugen.

Rechte der Betroffenen
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten, ihren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Übereinstimmung mit den tatsächlichen Verhältnissen zu prüfen oder deren Ergänzung, Aktualisierung oder Richtigstellung zu verlangen (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Nach demselben Artikel haben sie das Recht, die Löschung, die Umwandlung in eine anonymisierte Form oder die Sperrung der widerrechtlich verarbeiteten Daten zu verlangen sowie sich in jedem Falle aus berechtigten Gründen deren Verarbeitung zu widersetzen. Dazu schreiben Sie an GEGRAF srl at Via F.Rabitti, 4/6 - 42011 Bagnolo in Piano RE - Italia or by e-mail at gegraf@gegraf.com

Während Ihrer Navigation auf dieser Website erfassen wir einige Daten, wie die IP-Adresse Ihres Computers und die auf unserer Internetadresse besuchten Seiten. Diese Daten werden ausschließlich zur Gewährleistung einer korrekten Funktionsweise und bestmöglichen Bedienbarkeit diese Website gesammelt. Wir erheben daher keinerlei Daten für kommerzielle Zwecke oder zur Identifizierung des Anwenders, der anonym bleibt. Informationen dieser Art sind in bestimmten Logs enthalten und können nur an Justizbehörden gemäß gesetzlicher Vorgaben übermittelt werden.

Was sind Cookies
Cookies sind Informationen die zwischen Server und Ihrem Computer ausgetauscht werden und es ermöglichen anonym Statistiken über die Seitenbereiche zu erstellen, die der Anwender besucht hat.
Die gesammelten Daten werden in zusammengefasster Form gelesen, um die Effizienz der Website und die Navigationserfahrung zu beurteilen.
Die verwendeten Cookies enthalten also keinerlei persönliche Informationen über die Anwender. Die meisten Browser sind in der Lage neue Cookies zu erkennen und nachzufragen, ob man diese annimmt oder nicht.
Wenn Sie Ihren Browser so eingestellt haben, dass er keine Cookies akzeptiert, kann die Interaktion mit der Website problematisch sein.

Welche Cookies verwenden wir und warum
Für die Erfassung der Navigationsdaten verwenden wir die Cookies von Google Analytics und/oder Piwik: nachfolgend die jeweiligen Eigenschaften.

Cookie Name

Voreingestelltes Ablaufdatum

Zweck

Weitere Informationen

_utma

2 Jahre nach der Erstinstallation oder Update

Verwendet um die Anwender von den Sitzungen zu unterscheiden.

Der Cookie wird erstellt wenn JavaScript eine Überprüfung der Existenz von _utma ausführt. Der Cookie wird jedes Mal aktualisiert wenn die Daten an Google Analytics gesendet werden.

_utmb

30 Minuten nach der Erstinstallation oder Update

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen

Der Cookie wird erstellt wenn JavaScript eine Überprüfung der Existenz von _utma ausführt. Der Cookie wird jedes Mal aktualisiert wenn die Daten an Google Analytics gesendet werden.

_utmc

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen.

Der Cookie funktioniert wie __umtb und wird verwendet um die Lesbarkeit der Daten über neue Sitzungen und Besuche, auch im Falle des Codes Analytics obsolete, zu gewährleisten.

_utmz

6 Monate nach der Erstinstallation oder Update

Bestimmt die Herkunft eines Besuchs der eigenen Seite (z.B. Suchmaschine oder Anzeige)

Der Cookie wird erstellt wenn javascript ausgeführt wird und wird aktualisiert wenn die Daten an Google Analytics gesendet werden.

_pk_id.

2 Jahre nach der Erstinstallation oder Update

Piwik Statistiken

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

_pk_ses.

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Piwik's statistics

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

_pk_ref.

6 Monate nach der Erstinstallation oder Update

Piwik Statistiken

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

_pk_cvar.

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Piwik Statistiken

Informationen sammeln über die Verwendung der Website seitens der Anwender, insbesondere darüber, wie viele zurückgekehrt sind und woher sie kommen, wie viele über Suchmaschinen kommen, wie viele direkt über unsere URL, welche Seiten sie besucht haben, etc...

Wenn Sie weitere Informationen über die Inhalte der Google-Cookies wünschen, besuchen Sie diese Seite: www.google.com/intl/it/policies/privacy

Um die Google Analytics Cookies zu deaktivieren, besuchen Sie diese Seite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Um die Piwik Cookies zu deaktivieren, besuchen Sie diese Seite: http://piwik.org/privacy/

Für eine bessere Navigation verwenden wir 2 proprietäre Cookies.

Cookie-Name

Voreingestelltes Ablaufdatum

Zweck

Weitere Informationen

phpSessIdSito

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen.

Der Cookie wird erstellt wenn eine neue Sitzung beginnt und wird am Ende dieser wieder gelöscht.

PHPSESSID

Bis zum Ende der Navigationssitzung

Verwendet um neue Sitzungen/Besuche zu erfassen.

Der Cookie wird erstellt wenn eine neue Sitzung beginnt und wird am Ende dieser wieder gelöscht.

Cookies von sozialen Netzwerken
Auf einigen Seiten der Internetseite sind Buttons zum Teilen mit den größten sozialen Netzwerken vorhanden: in diesem Fall gehören die generierten Cookies zu dem jeweils ausgewählten sozialen Netzwerk.
Für weitere Informationen können Sie die folgenden Seiten besuchen: